当前位置:首页 > 自身建设 > 工作动态

龙潭区人大机关开展“学党史办实事 送爱心助春耕”主题党日活动

2021/4/27 15:33:07 来源:

为认真贯彻落实党史学习教育要求,着力为群众办实事、办好事、解难事。4月26日上午,区人大机关组织机关党员开展“学党史办实事 送爱心助春耕”主题党日活动。

人大机关党员干部分别深入大口钦镇大口钦村、五代村、艾屯村4户村民家中走访,送去购买种子资金、化肥等农用物资折合人民币约4000余元,助力春耕生产。

每到一户,他们都详细询问村民生产、生活情况,及时了解村民的现实困难,掌握群众需求,回应群众诉求,助力春耕生产顺利进行。

通过开展本次主题党日活动,区人大机关用实际行动助春耕、促增收,为村民们送去了暖暖春意,让他们感受到了党的关怀和温暖,更加密切了人大机关干部和群众的联系,进一步把党史学习教育成果体现在行动中、展现在作为上。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg