当前位置:首页 > 代表工作 > 代表动态

孙维国赴榆树街道 调研督导“七边”环境治理工作

2021/4/23 9:20:09 来源:

4月21日上午,市人大常委会副主任孙维国赴榆树街道秀山社区、龙东社区调研督导“七边”环境治理工作。龙潭区人大常委会主任郑金峰、区委副书记尤忠贵、区人大常委会副主任宋世桥、区直相关部门、街道负责人陪同调研。

孙维国深入龙潭区榆树街道秀山社区、龙东社区及龙东小区,察看整治小区基础设施、绿化美化、垃圾清运,违章建筑、野广告清除工作。现场听取了街道负责人工作情况汇报。

孙维国对榆树街道“七边”环境治理工作给予肯定。他认为,龙潭区委、区政府及辖区街道、社区高度重视,工作力度大、变化快,“七边”环境治理工作取得初步成效。

孙维国要求,要按照市委市政府做出的重要决策,加大工作力度,彻底清除工作“盲区”、“盲点”,使周边环境变得更加靓丽,环境越来越美,不断改善人民群众对美好生活的需求和期盼,让人民群众切实感受到幸福感、获得感。


1.jpg


3.jpg


2.jpg