当前位置:首页 > 代表工作 > 代表动态

李天林调研龙潭区“七边”环境治理工作

2021/4/23 10:00:00 来源:

4月21日下午,市人大常委会主任李天林带队,赴龙潭区开展“七边”环境治理对接调研督导工作。区人大常委会主任郑金峰、区委副书记尤忠贵、市直包保部门、区直相关部门、街道负责人陪同调研。


1.jpg


李天林实地踏查龙潭区新安街道南宁社区、东城街道龙山社区居民小区内绿化美化、路面方砖铺设更换,建筑垃圾、野广告清理等情况,参观宪法园、初心园,查看吉黑高速沿线环境卫生治理情况,与相关人员现场研究具体工作方案和解决问题的办法。

在东城街道办事处会议室,李天林主持召开座谈会,听取龙潭区、东城街道、新安街道、南宁社区、龙山社区、包保单位负责人关于“七边”环境治理工作情况的汇报。


3.jpg


2.jpg


李天林对龙潭区当前阶段“七边”环境治理工作给予充分肯定。他指出,龙潭区委、区政府高度重视、行动迅速、措施扎实、势头强劲,龙潭区“七边”环境治理工作实现良好开局。

李天林强调,龙潭区各部门要进一步加大工作力度,标准要高、推进要快、投入要足、效果要好;要统筹好“建和管、点和面、条和块”的关系,根据民生需求通盘考虑、逐步推进、形成合力;要充分调动人民群众,凝聚群众力量,使“七边”环境治理工作做到“群众参与、群众受益、群众满意”;要找准“七边”环境治理工作中的难点和短板,按照“清单化、图表化、手册化、模板化、机制化”的工作要求,坚定信心、加倍努力,高标准完成“七边”治理工作任务。

转自:江城日报