当前位置:首页 > 人大要闻

龙潭区人大常委会教科文卫工委召开工作会议

2021/3/24 13:05:34 来源:

3月18日上午,区人大常委会教科文卫工委召开2021年第一次工作会议,区人大常委会副主任宋世桥出席会议并讲话,教科文卫工委主任王玉钦主持会议。

会议安排部署2021年主要工作任务,细化了工作目标,责任和措施。委员们就2021年全区的教育、科技、卫生、文化领域工作进行了科学谋划,在进一步服务中心大局、强化责任担当、忠诚依法履职、改进监督方式等方面增强了责任感和使命感。

宋世桥对教科文卫工委2021年重点工作提出了具体要求。一是要牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,要紧扣全区经济社会发展大局,守初心担使命,把牢正确工作方向;二是要紧紧围绕中心任务,针对工作重点积极建言献策,提出切实可行的意见建议。聚焦民生项目实施,督促推进民生工程提质达效,体现人大作为、展示人大担当、发挥人大作用,为全力推动全区教科文卫事业实现新发展、迈上新台阶,贡献人大智慧和力量。