当前位置:首页 > 人大要闻

龙潭区十八届人大常委会召开第五十八次主任会议

2021/3/24 9:31:00 来源:

3月23日,区十八届人大常委会召开第五十八次主任会议,决定区十八届人大常委会第三十三次会议于2021年3月30日召开,会期半天。

区人大常委会主任郑金峰主持会议,副主任宋世桥、潘振葆出席会议。

主任会议建议,区十八届人大常委会第三十三次会议议程为:传达学习十三届全国人大四次会议精神;听取2021年一季度龙潭区经济运行情况的报告;听取和审议龙潭区人民政府关于龙潭区2020年法治政府建设情况的报告;听取和审议吉林市公安局龙潭分局关于深化大数据实战应用情况的报告;其他事项。

会议审议了龙潭区人民政府关于《龙潭区人民政府关于扫黑除恶专项斗争工作报告》审议意见办理情况的报告;龙潭区人民法院关于《龙潭区人民法院关于扫黑除恶专项斗争工作报告》审议意见办理情况的报告;龙潭区人民检察院关于《龙潭区人民检察院关于扫黑除恶专项斗争工作报告》审议意见办理情况的报告;吉林市公安局龙潭分局关于《吉林市公安局龙潭分局关于扫黑除恶专项斗争工作报告》审议意见办理情况的报告;龙潭区司法局关于《龙潭区司法局关于扫黑除恶专项斗争工作报告》审议意见办理情况的报告 ;龙潭区人民政府关于《龙潭区人大常委会执法检查组对全区<中华人民共和国疫苗管理法>贯彻实施情况的检查报告》建议办理情况的报告;龙潭区人民政府关于《龙潭区应急管理工作的报告》审议意见办理情况的报告;龙潭区人民政府关于《龙潭区养老服务业发展建设情况的报告》审议意见办理情况的报告。

会议还听取了吉林市公安局龙潭分局关于深化大数据实战应用情况的报告、龙潭区人民政府关于《龙潭区2020年法治政府建设情况的报告》、龙潭区人民政府关于《龙潭区就业困难群体就业情况调研报告》、龙潭区人民政府关于《龙潭区2021年一季度经济运行情况的报告》准备情况的汇报。

各专门委员会、工作委员会和办事机构负责人列席会议。