当前位置:首页 > 自身建设 > 工作动态

龙潭区人大常委会主任郑金峰一行走访慰问防疫一线人员

2021/2/10 15:12:42 来源:

2月10日,龙潭区人大常委会主任郑金峰、副主任宋世桥等一行先后来到区防控办和疾控中心,对坚守集中观察隔离点、防疫一线人员进行走访慰问,为他们送上了人大代表韩国顺同志捐赠的春节慰问品。

走访期间,郑金峰深入了解防控办集中观察隔离点和疾控中心疫情防控工作情况,并与一线工作人员进行了亲切交流,关心他们工作和生活中存在的困难,对防控办、疾控中心在疫情防控中科学防控、精准施策做出的成绩给予高度肯定。

郑金峰指出,在我区疫情防控期间,区防控办和疾控中心医务工作者冲在一线,做出了突出贡献,希望继续努力,再接再厉,进一步做好春节期间疫情的防控,保证全区人民群众过上一个欢乐祥和的春节。郑金峰代表区人大常委会和全体人大代表祝所有战斗在一线的防疫工作人员新春快乐。

龙潭区副区长高霞、区卫健局局长周亚军等陪同走访慰问。