当前位置:首页 > 视察调研

龙潭区人大常委会视察退役军人服务中心(站)规范化建设情况

2021/2/2 16:33:25 来源:

为进一步推动退役军人服务保障工作迈上新台阶,2月2日上午,龙潭区人大常委会副主任柳雨带队视察全区退役军人服务中心(站)规范化建设情况。

视察组一行先后来到江北乡及棋盘村退役军人服务站、龙华街道及兵工社区退役军人服务站、龙潭区退役军人服务中心实地察看退役军人服务中心(站)规范化建设工作,并深入了解服务中心(站)建设及运行情况。

在随后召开的座谈会上,视察组听取了区退役军人事务局负责人关于全区退役军人服务中心(站)规范化建设情况汇报,视察组成员们一致认为,退役军人服务中心(站)成立时间虽然较短,但组织有力,措施得当,工作成效值得肯定。

为进一步做好退役军人服务中心(站)规范化建设工作,视察组强调,一要提高认识。把做好此项工作作为落实习近平强军思想的实际行动,以高度的政治责任感和历史使命感,抓好各项工作落实;二要积极作为。完善运作机制,用心用情用力服务好退役军人;三要凝聚合力。各相关部门要各司其职,各负其责,相互支持,密切配合,全面提升退役军人服务保障水平,切实将退役军人服务保障工作落到实处。

副区长邢连政、区退役军人事务局局长李安陪同视察。