当前位置:首页 > 人大要闻

人大代表团分组讨论 聚言汇智促发展

2021/1/11 9:43:30 来源:

1月8日下午至9日上午,参加龙潭区第十八届人民代表大会第五次会议的人大代表分别在各个讨论会场,审议龙潭区人民政府、区人大常委会、区人民法院、区人民检察院工作报告,龙潭区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告(书面),龙潭区人大财政经济委员会、法治委员会、社会建设委员会工作报告(书面),审查龙潭区第十四个五年规划纲要草案(书面);酝酿各项候选人名单草案;撰写议案、建议、批评和意见。

榆树、铁东、遵义、承德、东城、龙潭代表团一致认为,各项工作报告重点突出、实事求是,客观真实的反映了龙潭区一年来的工作情况;报告提出的新一年工作思路、措施和预期目标,客观实在、具体可行。

新安、湘潭、龙华、新吉林、山前、泡子沿代表团代表们分别围绕相关工作报告畅所欲言,代表们一致认为,各项报告全面深刻,实事求是,既立足当前和长远,又兼顾现实,成绩振奋人心,目标切实可行、催人奋进。

靠山、江北乡、金珠、乌拉街、大口钦、缸窑、江密峰代表团围绕各项报告,紧紧结合自身工作实际,积极建言献策。代表们纷纷表示,要站位新时代,担当新使命,树立新目标,落实新要求,认真履行职能,为建设“五新型新龙潭”贡献力量。