当前位置:首页 > 代表工作 > 代表动态

龙潭区第十八届人民代表大会第五次会议举行主席团第二次会议

2021/1/9 14:27:17 来源:

1月8日16时30分,龙潭区第十八届人民代表大会第五次会议主席团第二次会议在区人大五楼会议室举行。会议由主席团常务主席柳雨主持,区委书记崔志刚、区人大常委会主任郑金峰、区政协主席孙颖等52名主席团成员出席会议。

会议听取了各代表团关于区政府工作报告、区人大常委会工作报告、区法院工作报告、区检察院工作报告审议情况的汇报;听取了2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案、2020年预算执行情况和2021年预算草案审议情况的汇报及大会计划预算审查委员会关于两个草案审查结果的报告草案;听取了区人大财政经济委员会关于区“十四五”规划编制审查结果报告草案;听取了大会决议起草委员会关于各项决议起草情况的报告及大会议案审查委员会关于受理和审查议案及代表建议、批评、意见情况的报告草案。

会议确定了正式候选人;表决通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单草案及各项报告的决议草案。