当前位置:首页 > 常委会会议

龙潭区第十八届人大常委会举行第三十次会议

2020/12/31 16:28:55 来源:

12月30日,龙潭区第十八届人大常委会举行第三十次会议。

龙潭区人大常委会主任郑金峰,副主任宋世桥、潘振葆、柳雨及委员共28人出席会议。

郑金峰主持第一次全体会议,会议听取了区政府“六稳”、“六保”工作开展情况的报告、龙潭区“双城同创”工作开展情况的报告、关于区十八届人大四次会议代表建议办理情况的报告;审议龙潭区人大常委会工作报告(草案)。会议审查了关于龙潭区2020年国民经济和社会发展计划调整方案草案的报告(草案)、关于龙潭区2020年国民经济和社会发展计划调整方案草案报告的审查报告(草案);关于龙潭区2020年财政预算调整方案草案的报告(草案)、关于龙潭区2020年财政预算调整方案草案的审查报告(草案)。

经过分组审议后,宋世桥主持第二次全体会议。会议表决通过了区政府“六稳”、“六保”工作开展情况的报告;关于批准龙潭区2020年国民经济和社会发展计划调整方案草案的决议(草案);关于批准龙潭区2020年财政预算调整方案草案的决议(草案);龙潭区“双城同创”工作开展情况的报告;关于区十八届人大四次会议代表建议办理情况的报告;龙潭区人大常委会工作报告(草案)。

会议投票补选了吉林市第十六届人大代表。

会议表决通过了有关人事任免案。

龙潭区委常委、副区长王威,区监委、区法院、区检察院负责人,区政府相关部门负责人,各街道人大工委负责人列席会议。