当前位置:首页 > 重要发布 > 最新公告

龙潭区第十八届人民代表大会常务委员会公告(五)

2020/12/31 11:52:22 来源:

龙潭区人大常委会决定接受纪翰君、徐建萍、张贵仁、郭明新、单汝杰、邱建南、张才启辞去龙潭区第十八届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,纪翰君、徐建萍、张贵仁、郭明新、单汝杰、邱建南、张才启的代表资格终止。

依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,纪翰君所担任的龙潭区第十八届人民代表大会常务委员会副主任职务,徐建萍所担任的龙潭区第十八届人民代表大会常务委员会财政经济委员会主任委员、龙潭区第十八届人民代表大会常务委员会委员职务,张贵仁所担任的龙潭区第十八届人民代表大会常务委员会教科文卫工作委员会委员职务相应终止。

截至目前,龙潭区第十八届人民代表大会实有代表217人。

特此公告。

龙潭区人民代表大会常务委员会
                         2020年12月30日