当前位置:首页 > 乡街人大

金珠镇召开第十四届人民代表大会第五次会议

2020/12/28 11:43:08 来源:

12月8日上午,金珠镇镇召开第十四届人民代表大会第五次会议。全镇现有人大代表54人,因事因病请假9人,实到会代表47人,符合法定人数。

会议听取并审议通过镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告,并通过有关决议。

会议认为,过去五年,镇政府和镇人大在镇党委的领导下,带领全镇上下团结奋斗、攻坚克难,抢抓机遇、不懈努力,经济实力继续增强,城乡建设稳步推进,生态环境持续改善,民生水平逐步提高,社会事业全面发展。

会议强调,全镇上下要深入学习党的十九届五中全会会议精神,进一步解放思想,提振精神,拓宽思路,与时俱进,坚持全心全意为人民谋利益,切实解决群众关注的难点热点问题,保持社会稳定,实现金珠镇社会事业各项工作全面进步。

会议号召,2021年,金珠镇将认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照区委、区政府的决策部署,解放思想、凝心聚力,攻坚克难、扎实工作,紧扣项目推进落实、环境持续改善、民生优化保障、社会和谐稳定和政府效能建设五大目标定位,开创“十四五”发展新局面,领航全面建设社会主义现代化国家新征程,奋力谱写建设和谐幸福金珠新篇章。