当前位置:首页 > 乡街人大

大口钦满族镇第十九届人民代表大会召开第五次会议

2020/12/17 17:17:45 来源:

12月17日,大口钦满族镇第十九届人民代表大会第五次会议在镇政府会议室开幕,会议应到代表55名,实到代表51名,因病因事请假4名,符合法定人数。镇机关各站、办、所及驻镇各单位负责人列席会议。

会议听取并审议了《大口钦满族镇人民政府工作报告》和《大口钦满族镇人大主席团工作报告》。代表们经过充分讨论和酝酿,认为两个报告总结成绩实事求是,分析问题客观透彻,目标任务科学明确,完全同意两个报告。

会议总结了过去一年镇政府在经济发展、脱贫攻坚、保障民生、乡村治理等方面取得的成绩,并在总结成绩的同时,安排部署了2021年的重点工作。

会议指出,2021年是奋进“十四五”、逐梦新征程的开局之年。全镇要在区委、区政府的坚强领导下,全面贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,坚定信心,凝聚共识,团结和带领全镇人民,以发展经济为“第一要务”,以群众致富为“第一目标”,以改善民生为“第一导向”,奋发向上,拼搏进取,为构建秀美富裕、文明和谐的“幸福大口钦”而努力奋斗。

最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。