当前位置:首页 > 自身建设 > 学习交流

龙潭区人大常委会副主任柳雨到非金属办宣讲五中全会精神

2020/12/17 17:13:34 来源:

为深入贯彻十九届五中全会精神,根据区委统一安排,12月9日上午,龙潭区人大常委会副主任柳雨到非金属办,与机关党员干部面对面交流,宣讲党的十九届五中全会精神。

柳雨紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会的重要讲话精神和全会审议通过的“十四五”规划建议,深刻阐释全面建成小康社会取得的决定性成就,党中央决定研究“十四五”规划和2035年远景目标问题的战略考量,我国发展环境面临的深刻复杂变化,到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务等方面内容深入细致讲解,进一步激发党员干部推动龙潭全面振兴、全方位振兴的干劲和热情。

柳雨要求全体非金属办党员干部切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到五中全会精神上来,把学习贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,要学思践悟,有机融合,扎实推进非金属工作再上新台阶,为“五型新龙潭”建设贡献力量。