当前位置:首页 > 自身建设 > 学习交流

龙潭区人大常委会副主任潘振葆深入泡子沿街道宣讲五中全会精神

2020/12/17 17:10:48 来源:

为了全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,根据区委统一安排部署,12月8日上午,龙潭区人大副主任潘振葆到泡子沿街道宣讲党的十九届五中全会精神。

一个多小时的宣讲中,潘振葆主要从新发展成就、新发展背景、新发展阶段、新发展目标、新发展指南、新发展理念、新发展格局、新发展基石、新发展任务、新发展保证等十个方面,宣传介绍了习近平总书记在全会上提出的一系列新思想新观点新论断新要求。同时,对如何贯彻落实五中全会精神谈了自己的体会。

潘振葆表示,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。唯有坚持不懈的学习,做到学深悟透、入脑入魂,才能在学习贯彻全会精神上取得新进步、新提高、新收获,牢牢把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务。

潘振保强调,在“两个百年”历史交汇、“两个五年”承前启后的重大节点,要以学习贯彻五中全会精神为动力,统筹推进全区疫情防控和经济社会发展,对标对表,扎实做好基层各项工作。