当前位置:首页 > 自身建设 > 学习交流

龙潭区人大常委会副主任宋世桥深入承德街道宣讲党的十九届五中全会精神

2020/12/17 17:04:45 来源:

12月9日上午,区人大常委会副主任宋世桥宣讲十九届五中全会精神。承德街道全体机关干部,村委会、社区两委班子成员参加了此次宣讲。

宋世桥紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的规划《建议》,聚焦新发展阶段、新发展理念、新发展格局,对党的十九届五中全会精神进行了详细解读,深刻阐释了党的十九届五中全会提出的一系列重大形势判断、重大理论观点、重大目标安排和重大任务举措。

宣讲期间,宋世桥与街道、社区、村委会等在座30余人开展了学习贯彻党的十九届五中全会精神交流座谈,全面广泛,深入浅出地宣讲活动推动全会精神更加深入人心,凝聚起开起全面建设社会主义现代化国家新征程的精神力量。

宋世桥强调,要把全会精神同习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神结合起来,立足实际,学有所用;要准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;要坚持党的全面领导,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,动员各方面力量,为实现“十四五”规划和2035年远景目标、为推动新时代龙潭全面振兴做出新的更大贡献。