当前位置:首页 > 自身建设 > 学习交流

龙潭区人大常委会主任郑金峰到大口钦满族镇宣讲五中全会精神

2020/12/14 10:26:10 来源:

为更好贯彻落实十九届五中全会精神,根据市委、区委统一部署安排,12月11日上午,龙潭区人大常委会主任郑金峰到大口钦满族镇宣讲党的十九届五中全会精神。

郑金峰在宣讲中指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会取得决定性成就、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会精神内涵丰富、博大精深,我们要结合区域发展实际,深刻理解把握“新重大成就”“新机遇挑战”“新发展阶段”“新战略部署”“新发展格局”“新能力要求”等内容,切实把习近平总书记在五中全会上的重要讲话和全会精神学习好、宣传好、贯彻好。

郑金峰强调,基层作为贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”,要认真贯彻全会部署的重点任务,全面落实习近平总书记考察吉林时的重要讲话指示精神,按照区委部署安排,结合自身实际,拿出务实举措,确保五中全会精神落细落实落到位。