当前位置:首页 > 乡街人大

乌拉街满族镇人大主席团第六次会议

2020/12/3 13:19:41 来源:

12月3日上午,乌拉街满族镇人大主席团在镇政府四楼会议室举行第六次会议,专题学习党的十九届五中全会精神。镇党委书记董伟及主席团成员共9人出席会议,镇人大主席曲志刚主持会议,镇政府领导班子成员列席会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的具有里程碑意义的重要会议。

会议强调,学习宣传贯彻五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,镇人大主席团和全体镇人大代表,要强化学习贯彻的思想自觉和行动自觉,真正做到把握实质、吃透要义、融会贯通、推动工作;要强化使命担当、发挥优势特点,高质量高水平推进人大履职;要密切联系人大代表和人民群众,努力汇聚“十四五”发展的强大合力,为全面推动乌拉街经济社会高质量发展积极贡献智慧和力量。

会议决定2020年12月中旬召开乌拉街满族镇第十九届人民代表大会第五次会议。会议还听取审议了乌拉街镇政府脱贫攻坚完成情况的工作报告,讨论通过了镇人大主席团2020年工作报告(征求意见稿)。