当前位置:首页 > 代表工作 > 代表动态

刘吉全带队督导检查龙潭区重点点位创城工作情况

2020/9/22 13:17:58 来源:吉林市人大

为进一步推进我市创建全国文明城市工作,9月18日、21日,市人大常委会党组副书记、副主任刘吉全先后两次带队赴龙潭区督导检查重点点位创城工作情况。

督导组先后来到龙潭区苏州街市场、湘潭花园小区、苏东小区、土南小区、苏西小区等重点点位,严格按照创建标准,对市场及周边社区、背街小巷的基础设施、环境卫生、文明行为、公益宣传等方面情况进行督导检查,并对检查发现的具体问题进行现场督办。

刘吉全强调,创建文明城市事关民生福祉和全市整体形象。从检查的几个点位来看,龙潭区环境面貌有了明显改善。“创城”大考临近,我们要进一步增强争创文明城市的紧迫感和责任感,坚决按照创建标准细化整改举措,抓常抓长,扎扎实实把创城的各项要求落地落实,保障夺取“创城”工作胜利。

市人大常委会办公室主任季春明、市委宣传部副部长王媛、市人大人选委副主任李世东、市人大机关党委专职副书记崔万山参加检查。

龙潭区领导崔志刚、郑金峰、王建勋及相关街道、部门负责同志陪同检查。