当前位置:首页 > 视察调研

龙潭区人大常委会视察退役军人服务保障体系建设情况

2020/8/24 16:33:07 来源:

8月21日上午,龙潭区人大常委会副主任柳雨带队视察我区退役军人服务保障体系建设情况。

视察组一行先后来到山前街道退役军人服务站、龙湾社区退役军人服务站、龙潭区退役军人服务中心实地察看退役军人服务保障体系建设工作,并深入了解机构运作情况。

在随后召开的座谈会上,视察组听取了区退役军人事务局负责人关于全区退役军人服务保障体系建设情况汇报,视察组成员们一致认为,退役军人事务局成立时间虽然较短,但组织有力,措施得当,工作成效值得肯定。

为进一步做好退役军人服务保障体系建设工作,视察组强调,一要提高认识,把做好此项工作作为落实习近平强军思想的实际行动,以高度的政治责任感和历史使命感,抓好各项工作落实;二要积极作为,把对退役军人的关心关爱体现在工作生活的细微处,多为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的关怀;三要凝聚合力,各相关部门各司其职,各负其责,相互支持,密切配合,营造爱军崇军的浓厚氛围,不断提高退役军人服务保障水平。

区退役军人事务局局长李安陪同视察。