当前位置:首页 > 视察调研

龙潭区人大常委会组织驻区省市人大代表开展集中视察乡村振兴活动

2020/8/14 16:49:55 来源:

8月13日,龙潭区人大常委会组织驻区省市人大代表开展集中视察乡村振兴活动。区人大常委会主任郑金峰及部分省市人大代表16人参加活动。

省市人大代表先后来到江密峰镇夹信子村、大口钦镇前窑村、江北乡棋盘集团及部分贫困户家中。通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解我区乡村振兴各项工作进展情况。

视察中,代表们现场看、认真听、问情况、提建议,对龙潭区乡村振兴建设取得的成绩给予充分肯定。视察组指出乡村振兴是一项长期性的工作,要统筹规划、科学实施、稳步推进。要充分尊重广大农民意愿,调动广大农民的积极性、主动性和创造性,把广大农民对美好生活的向往化为推动乡村振兴的动力。

通过实地视察,代表们对龙潭区乡村振兴充满了信心,充满了期待。同时大家纷纷表示将继续发挥好人大代表职能作用,围绕中心、服务大局,广泛集中民智、凝聚各方力量,努力为乡村振兴做出自己的贡献。

区政府副区长谢璐,区农业农村局、区林业畜牧局、区扶贫办等单位负责同志陪同视察。